В случае ремонта диагностика бесплатно

Антибактериальная защита холодильников

Холодильники, их возможности, разнообразие моделей – неисчерпаемая тема, которой посвящено много статей, релизов, обзоров. В этой статье хотелось бы затронуть тему антибактериальной защиты холодильника.

Бактерии, грибки и микробы – опасное и крайне нежелательное соседство для пищи и для холодильника. Помимо вреда для здоровья, они сокращают срок годности пищи, и являются причиной неприятного запаха в холодильнике. А хуже всего то, что от них не так просто избавиться в домашних условиях. Для этого лучше найти мастера по ремонту холодильников в Москве. Бываю случаи, когда все слишком запущено. Тогда придется купить новый холодильник в Москве.

.Неудивительно, что по мере развития технологий, производители бытовой техники большое внимание стали уделять антибактериальной защите холодильников, разрабатывая все более новые, удобные и совершенные способы.

Компанию Bosch по праву можно считать пионером в этой области. Уже с 2002 года практически все холодильники Bosch стали выпускаться с внутренним антибактериальным покрытием, разработанном на основе серебра.

Технологии с использованием серебра оказались самыми эффективными в сфере защиты от бактерий. В отличии от органических препаратов, серебро экологично, безопасно для здоровья человека и наиболее губительно для микроорганизмов.

Кроме того, антибактериальное покрытие — еще и самый удобный способ. Оно не требует кардинального изменения и усложнения дизайна прибора, за счет встраивания в него хитроумных приспособлений. Оно не требует предварительной обработки продуктов перед помещением в холодильник. Оно не расходует на дополнительную энергию и не занимает драгоценного внутреннего пространства. Специальный состав AgION  — кстати, подобный используется в современной хирургии и стоматологии – покрывает стенки холодильника и тихо, бесшумно и максимально эффективно делает свое дело на протяжении всего срока его службы.

Производитель подчеркивает долговечность покрытия: оно будет действовать 10 лет – официально заявленный срок службы – не теряя при этом своей эффективности. Более того, покрытие усиливает свои антибактериальные свойства автоматически, при повышении влажности среды.

Приятно, что помимо безопасности для здоровья, современный холодильник будет избавлен также и от неприятного запаха, с которым раньше приходилось бороться различными народными способами. Кроме того, Bosch делает антибактериальными все свои холодильники (за исключением моделей Side-By-Side). Вы можете купить встраиваемый холодильник bosch , либо отдельностоящую модель, с верхней или с нижней морозильной камерой, крупногабаритный или компактный холодильник этой компании – и быть уверенными в том, что вредные микробы и неприятные запахи никогда не заведутся в вашем бытовом приборе

Задать вопрос