В случае ремонта диагностика бесплатно

Новые технологии изменят игры для сотовых телефонов

Вы, наверное, не раз задумывались о том, как бы было замечательно, если бы персонаж вашей любимой игры мог сойти с экрана и очутиться в вашей квартире? Порой самые невообразимые мысли могут воплотиться в реальность. Надо сказать, что в наше время разработчики компьютерных развлечений не ставят перед собой низких планок и какие-либо ограничения. Они стремятся действительно воссоздать живую реальность. Так, оригинальные игры для телефона разрабатывает известная компания Disney. Проект будет называться MotionBeam, и не думайте, что в этот раз все будет по-прежнему. Вполне возможно, передовые разработки помогут людям перейти на новый уровень в сфере игровых приложений. Перед ними откроются новые, более широкие возможности.

Данный проект можно сравнить с разработками в сфере эффективных технологий, которые получили название augmentedreality, что в переводе означает «дополнительная реальность». Стоит заметить, что данное понятие подразумевает гармоничное сочетание мира виртуального и мира реального. Допустим, вы смотрите через экран своего сотового на дом, в котором живете, а если скачать программы на телефон, то увидите, как наполняется пространство удивительными, незнакомыми вам вещами и даже необычными существами. Но будьте уверены, что MotionBeam пойдет еще дальше. Разработчики планируют включить виртуальные составляющие в нашу обычную жизнь. «Как это возможно?» — спросите вы. Нет предела совершенству, поэтому, прикрепив к мобильному специальный проектор, можно будет увидеть, как проецируется на поверхность изображение гаджета.

Запустив игровой софт с собачкой или кошечкой, вы увидите, как на вашем диване резвится забавный щенок или котенок. Виртуальное существо будет лихо подпрыгивать на нем, а с помощью интерактивного общения ваш запрограммированный питомец будет отвечать на ваши действия. В дальнейшем можно будет проецировать на стену аркаду, а, делая определенные движения рукой, вы сможете легко управлять действиями своего виртуального героя. На рынке развлечений сегодня можно встретить простые игровые приложения, также имеется возможность свободно скачивать ява книги бесплатно, многопользовательские игры, игрушки в режиме онлайн, но осталось подождать совсем немного, и новый проект станет солидной частью рынка современных игровых развлечений

Задать вопрос