В случае ремонта диагностика бесплатно

Обзор самсунг Вэйв 2

Рынок мобильных телефонов на Украине не страдает от недостатка модельного ряда — на нём представлены все основные мировые торговые марки. Достаточно зайти в любой салон сотовой связи, чтобы убедиться в этом. В частности, мобильные телефоны в Киеве можно купить в сотне точек продаж, при этом ассортимент моделей предлагает тысячи экземпляров на любой вкус. Поэтому у покупателей возникает резонный вопрос: «Как ориентироваться в этом многообразии телефонов, и какой из них лучше?». Однозначно ответить невозможно, у каждого аппарата есть свои преимущества, каждая марка имеет свои флагманские и бюджетные модели.

Покупателям можно дать лишь один совет: стоит выбирать аппарат в соответствии с потребностями. Если нужен «музыкальный» телефон, не обязательно брать перегруженный дополнительными функциями аппарат. Нужен камерофон – стоит обращать внимание на разрешение снимков, наличие автофокуса и вспышки. А если телефон приобретается только для того, чтобы звонить (что сегодня бывает достаточно редко), то вполне можно остановиться на самых бюджетных моделях без изысков. В том случае, когда требуется весь ассортимент современных функций, выбор стоит остановить на смартфоне.

Среди многообразия марок смартфонов особняком стоит Samsung – компания с богатой историей и хорошей репутацией. Мобильные телефоны Samsung проверены временем и миллионами покупателей по всему миру. Если речь идёт о смартфонах Samsung, то нельзя обойти вниманием новый флагманский аппарат компании Wave II. Это воистину самое универсальное решение для тех, кто не ограничен в бюджете и выбирает только лучшее. Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на Wave II, — это большой и яркий дисплей диагональю 3,7 дюймов, работающий в разрешении 800×480 пикселей. Экран снабжён функцией мультитач, это значит, что пользователь может работать с дисплеем при помощи двух ил трёх пальцев, например, увеличивать или уменьшать фотографии.

Что касается начинки нового аппарата от Samsung, то здесь всё тоже в полном порядке. Смартфон снабжён процессором с тактовой частотой в 1 Ггц, благодаря которому он с лёгкостью работает даже с самыми ресурсоёмкими приложениями, например с трёхмерными играми, а также превосходно воспроизводит видеофайлы в HD разрешении 1280×720. Встроенная пятимегапиксельная камера позволяет делать неплохие снимки и снимать видео 720p с частотой 30 кадров в секунду. Смартфон работает под управлением операционной системы, разработанной компанией Samsung, – «bada». Невысокая цена за аппарат такого класса и привлекательный набор возможностей делают Wave II превосходным телефоном, достойным внимания

Задать вопрос