В случае ремонта диагностика бесплатно

Особенности выбора крупной бытовой кухонной техники

Встраиваемая кухонная техника в последние годы стала намного популярнее среди отечественных потребителей. Экономия пространства, удобство использования оборудования, а также ее техническое превосходство над моделями отдельно стоящего типа очевидно. Особый же интерес в плане качества вызывают те модели, которые относятся к классу элитного кухонного оборудования.

Из холодильных систем внимание привлекают те модели, которые выпускают известным немецким производителем Liebherr. Так, встраиваемые холодильники Liebherr ICN 30660 отличаются небольшим энергопотреблением, малошумностью и высокой надежностью хранения продуктов. Она является результатом применения систем SuperFrost и SuperCool, которые предназначены для быстрого восстановления необходимых температур в камерах при появлении значительных утечек холода.

Также особое внимание надо обратить на то, что рассматриваемая модель отличается продолжительностью хранения продуктов в автономном режиме. Если говорить другими словами, то стоит отметить, что при отключении электричества в модели удерживаются рабочие температуры на протяжении 30 часов. Это является результатом применения теплоизоляционной системы высокого класса.

Помимо холодильного оборудования при выборе встраиваемой техники особый интерес вызывают те модели техники, которые предназначены для приготовления пищи. К ним относятся многофункциональные духовые шкафы Miele H 4620 B KAT чepного цвета. Они отличаются тем, что имеют большой банк приготовления блюд в полностью автоматическом режиме, что значительно облегчает процесс использования техники.

А что можно сказать о том, что в рассматриваемой модели предусмотрено одновременное приготовление трех разных блюд? Конечно, не все хозяйки будут этим пользоваться, но некоторым такая особенность необходима, особенно при приеме дома гостей. Также в данной модели духового шкафа предусмотрен режим быстрого разогрева продуктов и пищи, что исключает необходимость использования дома микроволновой печи.

Однако одного духового шкафа дома явно недостаточно. Поэтому стоит обратить внимание на рабочие поверхности Miele KM 5975, которые имеют не только удобное сенсорное управление, но и оснащены стеклокерамическим покрытием особой прочности. Также стоит отметить, что процесс приготовления пищи облегчается тем, что модель оснащена автоматикой закипания, которая предотвращает выкипание жидкости во время приготовления

Задать вопрос