В случае ремонта диагностика бесплатно

СВЧ печи Samsung MW73VR SAMSUNG CE283DNR

В зависимости от имеющихся функций микроволновые печи принято делить на три типа: свч печи, основу роботы которых составляют микроволны, с грилем, помимо микроволн имеется электрогриль, а так же агрегаты, оснащённые как грилем, так и функцией конвекции для выпечки.
Если микроволновая печь требуется вам исключительно для разогрева блюд или разморозки продуктов, то следует приобрести модель первого типа. В том случае, если же вам нравится готовить, а курица гриль является одним из ваших наиболее любимых блюд, то покупка модели, которая оснащена грилем – наиболее подходящее решение.  Но для приготовления сложных блюд лучше подойдет профессиональная варочная поверхность. Тем более, что  ремонт варочной поверхности делают с выездом и ее, в отличии от микроволновки, не придется в руках нести в мастерскую.
С помощью тех моделей данной кухонной бытовой техники, которые оснащены функцией гриля, вы запросто сможете получить вкусную поджаристую корочку на мясе. Микроволновые печи с функцией гриля наиболее популярны у тех потребителей, которые не откажутся полакомиться горячими бутербродами или тостами.
В тех же моделях SAMSUNG CE283DNR, которые оснащены одновременно функциями гриля и конвекции, можно приготовить практически любое блюдо. Однако в том случае, если вы решите купить печь именно этого типа, следует учесть, что цена на такую технику будет на порядок выше цены обычного модельного ряда.
Гриль бывает двух видов – кварцевый и ТЭНовый. ТЭНовая спираль накаливания размещена на верхней панели рабочей камеры (порой и внизу). Данный тип может менять своё положение, поворачиваться в зависимости от необходимости. Это даёт возможность равномерно прокалить продукты. Кварцевый тип гриля размещается на верхней панели микроволновочной камеры Samsung MW73VR. Такой гриль неподвижен, что сужает его возможности, однако он и более экономичен. Работа его быстра, но мощность его ниже.
В том случае, если у вас уже имеется хороший духовой шкаф, то микроволновая печь SAMSUNG CE283DNR, с функцией гриля не является необходимостью. Так же, как и в том случае, если вы избегает жареных продуктов и морщится при слове: «канцерогены». В таком случае вам будет достаточно той модели, которая работает только на основе микроволн.
Выбирая свч печи, следует обратить своё внимание покрытие рабочей камеры, которое в зависимости от модели может быть разным. Обычно встречается модели, в которых внутреннее покрытие изготовлено из высокопрочной эмали, которую просто содержать в чистоте. Так же всё большую популярность получает внутреннее покрытие рабочей камеры из керамики. Оно предельно прочное, гладкое и не боится механических повреждений. Совокупность этого даёт эффект, благодаря которому частички жира и прочих загрязнений практически не остаются на такой поверхности. Чистить такую поверхность предельно просто и это не требует каких-либо физических затрат. Однако покрытие данного типа достаточно хрупкое. Покрытие внутренней камеры микроволновой печи Samsung MW73VR, из нержавейки предельно прочное, красивое, и способно выдерживать любой температурный режим, что важно, в случае если модель оснащена функциями гриля и конвекции

Задать вопрос