В случае ремонта диагностика бесплатно

Сравнение 42 дюймовых телевизоров Sony и Philips

Телевизор с диагональю 42” создан для того, чтобы дарить незабываемые впечатления, для того, чтобы видеть все мельчайшие подробности в любом сюжете. Роскошь большого экрана позволяет придать любому интерьеру богатый и элегантный вид.

Сегодня существует множество компаний, которые производят телевизоры 42 высокого качества. В ряд этих компаний, конечно же, входят известные всем бренды Sony и Philips.

Японская компания Sony всегда удивляла и удивляет своих покупателей постоянными новинками, которые в свою очередь имеют долгий срок эксплуатации, что несомненно подтверждает высокое качество продукции. Например Sony KF-42SX200, который имеет технологию DRC и использует цифровую стабилизацию DCI, что предоставляет качественное изображение, а система Virtual Dolby® Surround Sound и функция обработки звука BBE Digital дает объемное звучание, которое вы захотите слушать снова и снова. Также даная модель телевизора LG оснащена двумя тюнерами, что позволяет использовать функцию «картинка в картинке», благодаря которой вы никогда не пропустите важную передачу по одному каналу, просматривая в тот же момент фильм по другому. Телевизоры Sony с диагональю 42 – это всегда правильный выбор.

Тем не менее, купить телевизор Philips будет таким же верным и оправданным решением. Ведь голландская компания Philips ни в чем не уступает своим японским конкурентам. Телевизоры Philips созданы для вашего удовольствия, а телевизоры 42 от Philips помогут вам попасть в мир «по ту сторону экрана». Например, телевизор Philips 42PFL6805H имеет угол обзора 176°, у отклик пикселей всего 2 мс, что само по себе восхищает. Также в нем имеется функция телетекста и функция защиты от детей. Телевизор Philips оснащен светодиодной подсветкой, что позволяет экономнее использовать электроэнергию и бережно относится к окружающей среде. Также LED-подсветка делает качество изображения еще более высоким, передавая цвета более точно и ярко. И маленькая приятная деталь в этом телевизоре – это пульт на солнечных батарейках. Теперь не надо постоянно покупать батарейки и мучаться без пульта в том случае, если «опять забыл купить новые батарейки».

Как телевизоры Philips, так и телевизоры Sony созданы согласно современной моде и потребностям человечества. А дизайн этих телевизоров – это тонкость, изящество и легкость. Прикрепленный такой телевизор на стену, станет элегантной «картиной» в вашем помещение, которая добавит шарма и благородства интерьеру.

Купить телевизор Sony? Или же купить телевизор Philips? Выбор только за вами, ведь в любом случае Sony и Philips означает качество, доступность и новаторство

Задать вопрос