В случае ремонта диагностика бесплатно

Apple рассчитывает продать 200 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Айфон 6 и его брат Айфон плюс – снискали не меньшую славу среди потребителей всего мира, чем предыдущие модели, чья популярность зашкаливала. Компания возлагает надежды на то, что общественный интерес к новым моделям не угаснет, и, скорее всего, не зря. По сведениям известных журналов она совершила заказ более пятьдесят миллионов чипсетов на первую четверть 2015 года. Другим компаниям остается ужасаться, потому что планы «яблочного гиганта» — грандиозны и колоссальны. Качество продукта с каждым годом неустанно возрастает, тенденция спроса увеличивается, поэтому все спешат приобрести как сам телефон, так и купить чехол на айфон 6. Лучший выбор для телефона чехол, который поможет сохранить его и не повредить, обеспечив комфортное пользование поклоннику продукции. Как и сами телефоны, они качественные и удобные. Тут не может быть иных вариантов.

Но не наивна ли Apple? На чем основываются её предположения? И побьет ли все рекорды новый айфон?

Как видно, Apple не теряют уверенность, что их продукт не покинет топы самых продаваемых гаджетов даже по прошествии полгода с начала первых продаж, а спрос вместе с интересом только возрастут. Следовательно, как заявляет само издание, общее количество проданных айфонов составит более двухсот миллионов штук. Для подсчетов, за основу взяли число компонентов, которые заказала компания для гаджетов. Здесь остается только ждать новых результатов и очередные поставки товара.

СМИ информируют, что компания не преминула заказать до 50 миллионов чипов для нового гаджета под названием Apple Watch, который заполнит полки магазинов уже зимой 2015 года. Совокупное, проданное количество, которое составляют часы и телефоны, будет более 250 миллионов. Разве не огромная цифра? А ведь трудно назвать потребителя, который бы не владел хоть какой-нибудь информацией об этой компании, поэтому прогнозы со стороны экспертов достаточно оптимистичны.

Следует отметить, что объемы довольно впечатляющие, так как в прошлом году стало известно: начиная с 2007 года, насчитали 500 миллионов проданных айфонов, а теперь, на сегодняшний день, сумму меньшую в два раза планируется продать всего лишь за каких-то полгода! Это рискованное решение. Такое количество поддается сомнениям, ибо на фоне новизны товара, сообщает Forbes, было куплено 20 миллионов. Это результат продаж чуть меньше, ежели за месяц, поэтому если будет соблюдаться подобная статистика ежемесячно, достичь предполагаемых результатов – вполне реально, однако…будут ли фанаты продукции столь преданы? Получится ли у яблочных королей оправдать свой статус или они понесут значительные убытки из-за своей смелости?

Задать вопрос

Оставить отзыв

Наверх

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: